ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
بلغت القيمة الإجمالية للأسهم المتداولة للشهر الماضي 115.15 مليار ريال سعودي، بانخفاض نسبته 9.14% مقارنة بالشهر الذي قبله، فيما بلغ مجموع القيمة السوقية للأسهم المدرجة 1.371.19 مليار ريال بنهاية هذه الفترة، بانخفاض نسبته 13.16% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر السعودي” خلال هذه الفترة 109.75 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 95.32% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 109.17 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 94.82% من إجمالي عمليات البيع. أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر السعودي” فقد شكّلت ما نسبته 92.99% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة كما في 31 يناير 2016، بارتفاع نسبته 0.08% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الخليجي” خلال الفترة المذكورة 2.08 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 1.80% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 2.43 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 2.11% من إجمالي عمليات البيع. أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الخليجي” فقد شكّلت ما نسبته 2.42% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة كما في 31 يناير 2016، بانخفاض نسبته 0.09% مقارنة بالشهر الماضي.
وبلغ مجموع قيم عمليات شراء “المستثمر الأجنبي” خلال الفترة المذكورة 3.31 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 2.88% من إجمالي عمليات الشراء، فيما بلغ مجموع قيم عمليات البيع 3.54 مليار ريال سعودي تمثل ما نسبته 3.07% من إجمالي عمليات البيع. أما بالنسبة لقيمة ملكية “المستثمر الأجنبي” فقد شكّلت ما نسبته 4.58% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة كما في 31 يناير 2016، بارتفاع نسبته 0.01% مقارنة بالشهر الماضي.