إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يقدمان دعمين سخيّين لحملة جود المناطق بـ 150 مليون ريال
بيكيه يكشف عن توقعاته للهلال في مونديال الأندية 2025
الأهلي عينه على فوز غائب في الكلاسيكو منذ 2020
توفي مقيم من الجنسية اليمنية إثر تعرضه لحادث دهس صباح اليوم الاثنين، أثناء عبوره الطريق الدولي بسوق نخلان للأغنام شمال محافظة صبيا.
وتشهد تلك المنطقة حوادث مرورية متكررة نتيجة دخول أصحاب السيارات التي تحمل الأغنام والمتسوقين الآخرين وخاصة يوم الثلاثاء الذي يعتبر السوق الرئيسي لمحافظة صبيا وقراها، وأيضاً من المحافظات الأخرى باعتباره من الأسواق الرئيسية في منطقة جازان.
وأفاد متحدث هيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة السابعة من صباح اليوم بلاغاً عن وجود حالة دهس في على الطريق الدولي في محافظة صبيا، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعافية للموقع وعند وصول الموقع وجد شخص يمني في الأربعين من العمر لديه كسور متعددة في الأطراف السفلية وإصابة في الرأس فاقد الوعي في حالة حرجة، تم نقل الحالة في سيارة الإسعاف وعمل الإنعاش القلبي الرئوي أثناء الاتجاه إلى مستشفى صبيا العام إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله إلى المستشفى نتيجة الإصابات البليغة.