تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
أبدى لاعب النادي الأهلي السابق إبراهيم هزازي، تمنياته بتحقيق الفريق الأهلاوي للقب كأس ولي العهد عندما يلعب مع نادي الهلال مساء اليوم على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، مُتوقعًا بأن الفريق الذي سيُحرز الهدف الأول في اللقاء سيتم تتويجه باللقب الغالي.
وقال “هزازي” من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “مباراة الأهلي والهلال صعبة وقوية بين الفريقين، وأعتقد من يسجل أولًا يكسب، مباراة لاعبين وليس مدربين؛ لذلك سنرى إثارة بينهم”.
وأضاف اللاعب: “كل التوفيق للنادي الأهلي بحكم السنوات التي لعبتها داخل القلعة، ولاعبو الأهلي قادرون أن يحافظوا على اللقب مثل ما صار في الموسم الماضي”.
جدير بالذكر بأن نهائي العام الماضي جمع أيضًا الهلال والأهلي، وتُوج وقتها الراقي باللقب بعد انتصاره على الزعيم بهدفين مقابل هدف وحيد.