تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
تمنى النجم العماني عماد الحوسني، محترف الأهلي والنصر السابق، كل التوفيق للفريق الأهلاوي خلال مباراة الغد المرتقبة أمام نادي الهلال في نهائي كأس ولي العهد، مؤكدًا دعمه ومساندته للراقي من أجل تحقيق اللقب للعام الثاني على التوالي.
وعبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، وجّه “الحوسني” رسالة إلى الجماهير الأهلاوية قال فيها: “دعواتي لكم من القلب غدًا يا ملوك الأهلي، وبإذن الله الكأس أهلاوي، بالتوفيق لكم”.
هذا ويلعب “الحوسني” حاليًّا في صفوف فريق فنجاء العماني، وكان قد ارتدى قميص الأهلي في عام 2010 قادمًا من الريان القطري، وشكل ثنائيًّا رائعًا مع المهاجم البرازيلي فيكترو سيموس، لكن مع انخفاض مستواه قررت إدارة النادي عدم تجديد عقده، ووقع في صفقة انتقال حر لنادي النصر عام 2013، وحصل معه على بطولة الدوري السعودي تحت قيادة المدرب الأوروجواني دانيال كارينيو.