الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
تغلب نجران على النصر 4- 3 في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن الجولة الـ16 للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وتقدم النصر بهدفين عن طريق البولندي أدريان ميرزيفسكي من ركلة جزاء ومحمد عيد في الدقيقتين 15 و20، قبل أن يعادل نجران النتيجة عن طريق البرازيليين ويلتون دي مورايس وإيريك بيريرا في الدقيقتين 30 و44، وعند الدقيقة الأولى من الوقت الإضافي المحتسب بدل الضائع تمكن شايع شراحيلي من تسجيل الهدف الثالث للنصر؛ لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر 3- 2.
وفي الشوط الثاني تمكن نجران من تسجيل هدفين عن طريق إيريك بيريرا من ركلة جزاء عند الدقيقة 68، والبرازيلي بسمارك فيريرا عند الدقيقة 79.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد نجران إلى 12 نقطة في المركز الثاني عشر، وتجمد رصيد النصر عند 22 نقطة في المركز السادس.
ابو عيسى
النصر حالة نكسة ومبروك للهلال الدوري