منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
قام مدير عام الإدارة العامة لشؤون الزراعة بمنطقة جازان المهندس غانم بن حامد الجذعان بجولة تفقدية لفرع الزراعة بمحافظة أحد المسارحة يرافقه بعض من المختصين بالإدارة العامة؛ للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين.
وفور وصول الجذعان لمقر الفرع كان في استقباله مديري الفروع بالقطاع الجنوبي، واطلع على سير العمل بكافة اﻷقسام كما استمع لشرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها كل قسم، عقبها عقد اجتماع لنقاش المعوقات والاحتياجات بهدف تذليل الصعاب أمامهم لتقديم خدمات أفضل ترقى لمستوى تطلعات المواطنين، وذلك إنفاذاً لتوجيهات معالي الوزير حفظه الله في هذا الشأن.
وحضر الاجتماع مساعد المدير العام المهندس محمد بن حسين الأشقر ومدير فرع الزراعي بمحافظة أحد المسارحة الفني الزراعي أحمد بن يحيى مسودي ومدير المحجر الحيواني والنباتي بمحافظة الطوال المهندس صالح بن سعيد الشرمان ومدير الوحدة البيطرية بمحافظة الحرث الفني الزراعي عبدالمحسن بن مشرقي كليبي.
بعد ذلك قام سعادته بزيارة لمحافظ أحد المسارحة الدكتور متعب بن محمد الشلهوب بمقر المحافظة.
وفي ختام الجولة حرص المهندس الجذعان على القيام بجولة ميدانية لمزارع المحافظة لمعاينتها والالتقاء بمالكيها والاستماع لطلباتهم معبراً عن سعادته بما شاهده من عمل متكامل وجهود جبارة ملموسة من قبل العاملين بتلك الجهة حاثاً الجميع على مضاعفة الجهود لتقديم الأفضل لمزارعي المنطقة، مؤكداً أن الوزارة لاتألو جهداً في تقديم وتوفير كافة السبل والإمكانات لخدمة المواطنين على الوجه المطلوب.