الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
ضبط فرع خدمات الأمانة بمربة، عدداً من العمالة الوافدة التي امتهنت تفريغ أكياس الطحين 45 كجم، وتحويلها إلى 10 كجم، وبيعها بطريقة غير نظامية.
وصرّح رئيس الفرع محمد ركوان، بأنه خلال جولته على المحلات التجارية في المركز، اشتُبه في وجود كميات كبيرة من أكياس الدقيق سعة 45 كجم الفارغة أمام سكن خاص بالعمالة.
وقام الفرع على الفور بتكليف فرقة الرقابة بتفتيش السكن، وتم ضبط 810 كجم من الدقيق، والعثور على 200 كيس دقيق سعة 10 كجم جاهزة للتوزيع، بالإضافة إلى ماكينتين للخياطة يتم استعمالها في خياطة الأكياس بعد تعبئتها، وآلة لطباعة التواريخ تُستخدم في تزوير صلاحية الدقيق، إضافة إلى عدد من المطبوعات عليها تواريخ صلاحية مزورة، وسيارة ميكروباص يتم استخدامها في نقل أكياس الدقيق إلى مبنى لا يزال في طور الإنشاء تم استئجاره لمزاولة البيع والتوزيع من خلاله.
وقال “آل ركوان”: إنه تم إرسال عينة من الدقيق المضبوط لمختبر الأمانة؛ لفحصه والتأكد من سلامته وخلوه من المواد السامة وخلافه، ورفع بلاغ للشرطة بهذه الواقعة التي حضرت للموقع، وقامت بتفتيشه بمشاركة مراقبي فرع الأمانة بمربة.