القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
عُقد بمقر مديرية الدفاع المدني بعسير، اجتماع تنسيقي بين مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي، ومدير اتصالات منطقة عسير المهندس محمد أحمد المقصودي وفريق العمل المرافق له.
جرى خلال الاجتماع مناقشة واستعراض عدد من الملاحظات تَضَمّنت الآتي:
* معالجة أعطال وانقطاع خطوط الطوارئ 998 ببعض إدارات الدفاع المدني بالمحافظات، ووضع آلية لضمان استمرارية عملها في حالات الانقطاع على خطوط بديلة حتى يتم معالجة العطل.
* العمل على تسريع نقل مقسمات الهواتف 998 من إدارة إلى أخرى في حالات الطوارئ بسرعة وسهولة في الإجراءات.
* مناقشة معالجة مشكلة التداخل في البلاغات الهاتفية بين المدن والمحافظات بمنطقة عسير وإمكانية حصرها ضمن نطاق كل جهة.
* مناقشة إمكانية زيادة الخطوط الهاتفية في كبائن الهواتف لبعض مواقع الدفاع المدني بالمنطقة؛ ليتم نقل الخطوط الهاتفية عليها، وتشغيل دوائر نقل المعلومات.
* مناقشة إمكانية تحويل جميع الخطوط ودوائر نقل المعلومات التي تعمل بتقنية الكيابل النحاسية إلى خطوط فايبر في المواقع التي تتوفر بها تلك الخدمة.