اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
كشفت تقارير صحافية عن اتجار حزب الله الإرهابي في المخدرات في العديد من دول العالم؛ لاستخدام أموالها في حروبه في سوريا ولبنان وتنظيم العمليات الإرهابية.
وكان آخر فضائح الحزب ما كشفته إدارة مكافحة المخدرات الأمريكية عن عملية دولية أسفرت عن اعتقال أفراد شبكة تابعة لحزب الله اللبناني متورطة في عمليات تهريب وتجارة مخدرات بملايين الدولارات؛ بهدف تمويل عمليات إرهابية في لبنان وسوريا.
وقال رئيس إدارة مكافحة المخدرات الأمريكية بالوكالة، جاك ريلي، في بيان له حول العملية: إن الاعتقالات استهدفت قسمًا تابعًا لحزب الله يتولى تأمين عائدات مالية وتدفق أسلحة لحزب الله؛ من أجل هجمات إرهابية مدمرة حول العالم.
ولفت البيان إلى أن العملية جرت في سبع دول، بينها فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبلجيكا، وشهدت اعتقال أربعة أشخاص حتى الآن، مع توقع حصول المزيد من التوقيفات؛ نتيجة للتحقيقات التي بدأت في فبراير الماضي.