ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
شكا عددٌ من منسوبي تعليم الطائف شاغلي الوظائف التعليمية، من تأخير امتد لأكثر من سنتين في معاملة الإيفاد التي قدموا عليها منذ عام 1435؛ وذلك لنيل درجة الدكتوراه بعد اجتياز كافة المقابلات، انتظاراً لقرار الوزارة بعد الرفع من قبل إدارة التعليم.
وأوضح المتضررون لـ “المواطن” أنهم قدموا للإيفاد لمرحلة الدكتوراه بعد حصولهم على القبول من قبل جامعة أم القرى لكن معاملتهم منذ ذلك التاريخ حتى الآن متأخرة، ولم يصلهم أي قرار.
واتهم بعض المتضررين الجامعة بتهديدهم ومساومتهم إما بإحضار القرار أو الفصل من الجامعة.
وأضافوا “بعد عدة مراجعات لإدارة التعليم بالطائف والوزارة، تقوم الوزارة بإرجاعنا للإدارة بحجة أن معاملتنا لم تصل لها، وإدارة التعليم ترد أنها أرسلتها للوزارة” مشيرين إلى صعوبة وضعهم.
وطالب المتضررون بتدخل وزارة التعليم والتحري عن معاملة إيفادهم وأين وصلت ومن المسؤول عن التأخير هذه المدة؟
“المواطن” بدورها بعثت لمتحدث تعليم الطائف عبدالله الزهراني لاستيضاح الأمر والرد على الشكوى، لكنها لم تتلق الرد حتى إعداد هذا الخبر، على الرغم من الوعود بالرد منذ أسبوعين.