منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
تنظم الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض حملة “هيبة معلم” في جميع مدارس البنين والبنات بالرياض، والبالغ عددها قرابة 4 آلاف مدرسة، تضم أكثر من مليون طالب وطالبة.
ويشترك في تنفيذ البرنامج كل من: إدارة التوجيه والإرشاد، وإدارة النشاط الطلابي، وإدارة الإشراف التربوي، وإدارة الإعلام التربوي، وإدارة العلاقات العامة.
وأوضحت مشرفة النشاط الدكتورة فريال الحقباني أن الحملة تهدف إلى تعزيز هيبة المعلم في نفوس الطلاب والطالبات، وغرس أهمية احترام المعلم في نفوسهم، وتشجيع وتحفيز المعلمين والمعلمات، ودعمهم من خلال اكتساب مهارات التعامل الإيجابي مع الطلاب؛ مشيرة إلى أن الحملة تستهدف في المقام الأول الطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات وأولياء أمور الطلاب والطالبات.
وتشمل الحملة العديد من الفعاليات؛ من أهمها: مسابقة بصمة معلم، وعقد دورات تدريبية للمعلمين والمعلمات، وتكريم المعلمين والمعلمات، وتقديم برامج توعوية للمجتمع عن تقدير المعلم، وتصميم مقاطع فيديو وكرتونية، وعقد ورش عمل للطالبات، وتصميم نشرات لأولياء الأمور. وستنطلق الحملة في شهر جمادى الثانية القادم.