بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
أحرجت صحافية إيطالية وزير الخارجية الأميركي جون كيري خلال مؤتمر صحافي مع نظيره الإيطالي باولو جنتيلوني حول سبل مكافحة تنظيم ” داعش” في ليبيا، والذي عقد مساء الأربعاء في العاصمة الإيطالية روما.
ووجهت الصحافية الإيطالية رسالة إلى كيري قائلة: “أنتم من صنع داعش”، والتفت إليها كيري دون أن يعلق على كلامها، فيما تدافع رجال الأمن حول الصحافية لمنعها من تكرار الجملة وأخرجوها من القاعة.
وكان كيري قد عقد مؤتمراً صحافياً مع نظيره الإيطالي عقب اجتماع ضم مسؤولين من 23 دولة لبحث محاربة تنظيم “داعش” الإرهابي.