تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
انخفضت أسعار النفط للعقود الآجلة في التعاملات الآسيوية اليوم الجمعة، بعد أن أثار ارتفاع مخزونات الخام في الولايات المتحدة إلى مستوى قياسي جديد المزيد من المخاوف بشأن تخمة الإمدادات العالمية.
وأظهرت بيانات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية- أمس الخميس- أن مخزونات النفط الخام التجارية في الولايات المتحدة زادت بمقدار 2.1 مليون برميل الأسبوع الماضي؛ لتصل إلى ذروة قدرها 504.1 مليون برميل في ثالث أسبوع من المستويات القياسية على مدى الشهر المنصرم.
وانخفضت عقود خام القياس الدولي مزيج برنت لأقرب استحقاق 34 سنتًا إلى 33.94 دولار للبرميل، بعد أن أنهت الجلسة السابقة منخفضة 22 سنتًا، وتراجعت عقود الخام الأمريكي 29 سنتًا إلى 30.48 دولار للبرميل، بعد أن أغلقت يوم الخميس مرتفعة 11 سنتًا.
الجدير بالذكر أن أسعار النفط قفزت بأكثر من 14 % في الأيام الثلاثة حتى أمس الخميس بعد أن تحركت السعودية وروسيا- بدعم من منتجين آخرين من بينهم فنزويلا والعراق- لتجميد إنتاج الخام عند مستويات يناير، وأيدت إيران الخطة يوم الأربعاء دون أن تتعهد بالالتزام بها.