أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
يتجه الين لتحقيق أكبر مكاسبه الأسبوعية أمام الدولار منذ أواخر عام 2008، مع زيادة الإقبال على العملات التي تعتبر ملاذاً آمناً؛ في ظل تأجج المخاوف المتعلقة بالنمو العالمي وما إن كان صناع السياسات لديهم القدرة الكافية على مواجهة ذلك.
وكثّف المسؤولون اليابانيون محاولاتهم لخفض الين، وعبّر وزير المالية تارو أسو عن أمله في أن ينظر كبار المسؤولين الماليين بمجموعة العشرين أثناء اجتماعهم في شنغهاي في وقت لاحق هذا الشهر في اتخاذ إجراء عالمي لمواجهة الاضطرابات التي شهدتها الأسواق في الفترة الأخيرة؛ حسب “سكاي نيوز عربية”.
وتبنّت بنوك مركزية كبرى من بينها البنك المركزي الأوروبي، وبنك اليابان، والبنك الوطني السويسري، أسعار فائدة دون الصفر لدعم التضخم؛ لكن ذلك يؤثر سلباً على أرباح البنوك ويدفع الأسهم العالمية للهبوط؛ بما يُنذر بتقويض ثقة الشركات وآفاق النمو.