بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد نائب المدير العام للشؤون الرياضة في الهيئة العامة للرياضة الدكتور حمود فليطح، أن قرار مجلس الوزراء الخاص بالاعتذار عن عدم استضافة دورة كأس الخليج الـ23 لكرة القدم “يعد قراراً نهائياً ولا رجعة فيه”.
وقال فليطح في بيان صحفي نقلته وكالة الأنباء الكويتية: إن الاعتذار عن عدم الاستضافة جاء خصوصاً بعد قرار إيقاف الرياضة الكويتية من قِبَل اللجنة الأولمبية الدولية.
وأضاف أن الكويت كانت قد استعدت بشكل كامل خلال وقت سابق لاستضافة هذا الحدث الكروي الخليجي في موعده المحدد؛ حيث جهّزت المنشآت ورُصدت الميزانية الخاصة؛ إلا أن قرار الإيقاف الدولي للرياضة الكويتية حال دون ذلك.
وأعرب فليطح عن الأمل في أن تتضافر جميع الجهود؛ من أجل مصلحة الرياضة الكويتية ووصولها إلى أفضل المستويات.
وكان مجلس الوزراء قد وافق في اجتماعه في 19 أكتوبر الماضي على الاعتذار عن عدم استضافة بطولة كأس الخليج 23؛ بناء على اقتراح من وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب الشيخ سلمان صباح سالم الحمود الصباح؛ بسبب تعليق نشاط كرة القدم من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم.