36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نفت وزارة الصحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وبعض المواقع الإخبارية، حول استخفاف وزير الصحة المهندس خالد الفالح بأحد المواطنين في مقطع فيديو، مؤكدة عدم رغبتها في تحريك أية دعاوى قانونية ضد من روج لذلك.
وظهر الوزير في المقطع وهو يمازح أحد المواطنين في مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون في الرياض، واحتوى المشهد على حوار مع مواطن أبدى إعجابه بالخدمات الصحية في المستشفى فسأله الوزير ممازحاً: ألا تريد مثله في منطقتك، ما اعتبره بعض رواد مواقع إلكترونية استخفافاً من الوزير بالمواطن.
وأوضح المستشار الإعلامي لوزير الصحة عصام توفيق أن “استعراض البعض وتعاطيهم للمقطع كان مخالفاً للحقيقة، وأن الوزارة ليست في نيتها رفع دعوى قانونية ضد المزاعم التي روج لها البعض عن استهزاء الوزير بالمواطن”؛ حسب صحيفة “عكاظ”.
وأضاف توفيق “هذه الأشياء لا تشغلنا عن الأهم في رفع الخدمات الصحية في الوقت والمكان المناسبين لكل مواطن.. هذه المحاولات واضح تهافتها وعدم قيمتها لأي شخص يستمع لها”.
وتابع توفيق “الموضوع واضح، هي محاولة لا نعرف من أين جاءت، فالوزارة حريصة على وصول الخدمات الصحية لجميع مناطق المملكة بل كل جزء فيها. كما أن تعامل وزير الصحة مع المواطنين معروف، يقف معهم ويستمع لهم ويحاورهم في أي وقت”.
علي
ما تنترقع يا وزارة الصحة ما تنترقع يا توفيق المقطع واضح جدا الوزير سئل المريض انت من الجنوب قال نعم قال تتمني هذا المستشفي يكون فى أبها قال أتمني فضحك الوزير واضح جدا