تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
دشّن رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون الدكتور عبدالملك الشلهوب- ظهر أمس الخميس- في مبنى الإذاعة بالرياض مشروع تحديث منظومة شبكة المعلومات (نيتيا) في الإذاعات السعودية، بحضور نائب رئيس الهيئة لشؤون الإذاعة المكلف الأستاذ عبدالعزيز الزاحم، ونائب رئيس الهيئة للشؤون الهندسية المهندس سمير عسيري، وعدد من المسؤولين في الهيئة.
وقد أجرت إذاعة الرياض لقاءً إذاعيًّا مع “الشلهوب” أثناء حفل التدشين كأول صوت يُبَث عبر الشبكة الحديثة لبثها الأثيري، حيث أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون فيه أن هذا اليوم يُعد نقلة فنية جديدة في منظومة العمل الإذاعي على مستوى جميع الإذاعات السعودية والتي تحظى باهتمام كبير من قبل رئيس مجلس إدارة الهيئة وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي، مشيرًا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد- بإذن الله- مشاريع أخرى تسهم في دفع عجلة التحديث والتطوير في مختلف قطاعات الهيئة، بما يخدم منتجها الإعلامي ومنسوبيها كذلك.
من جانبه أوضح مدير الشؤون الهندسية بالإذاعة- المهندس نايف الحربي- أن هذا المشروع يتمثل في تحديث المنظومة التقنية والفنية لنظام التشغيل والتسجيل والبث والأرشفة والأخبار في الإذاعات السعودية، وهذا يعني أننا نستطيع القول: إن الإذاعة السعودية اليوم تعمل بأضخم وأحدث نظام رقمي تقني على مستوى الإذاعات في منطقة الشرق الأوسط والعالم.