القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
تفقّد مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي- اليوم- إدارتي الدفاع المدني بمحافظتي بارق والمجاردة.
ووقف اللواء الحارثي- خلال الجولة- على سير العمل بأقسام وشعب الإدارتين، وإجراء الاختبارات والتمارين التي قام بها أفراد الفرق الميدانية؛ للتأكد من إلمامهم بجميع التجهيزات والمعدات وطرق التدخل السريع في الحوادث المتنوعة وصيانة الآليات والمعدات لتبقى بحالة جيدة.
واستمع اللواء الحارثي إلى نتائج وتوصيات اللجان التي يشارك فيها الدفاع المدني بمحافظتي بارق والمجاردة، وكذلك تقارير الفرضيات والتجارب التي نُفّذت وما رُصد عليها من ملاحظات وسبل تقويمها.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير- العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي- أن زيارة اللواء الحارثي هي للوقوف على مستوى الأداء وتفقد التجهيزات والآليات الفنية والميدانية، ورفع مهارة رجل الدفاع المدني لمواجهة أي طارئ يتطلب تدخل الفرق الميدانية، ومناقشة ما يرصد من ملاحظات والعمل على تقويمها ومعالجتها.