وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
تمكّنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض من تحديد هوية صاحب المقطع المتداول الذي مكّن ابنه الحدث من قيادة مركبته الخاصة، وبحوزته مسدس.
وأوضح الناطق الرسمي باسم شرطة منطقة الرياض- العقيد فواز بن جميل الميمان- أنه إشارة لمقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي المتضمن تمكين أحد الأشخاص لابنه الحدث من قيادة مركبته الخاصة، وبحوزته سلاح من نوع مسدس، وتحريضه على استخدامه، وما أثاره هذا المقطع من استنكار جميع أطياف المجتمع؛ فقد صدرت التوجيهات بالعمل على تحديد هويته والقبض عليه.
وتابع: بفضل من الله تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة من تحديد هوية صاحب المقطع “سعودي الجنسية في العقد الخامس من العمر” وضبطه، وبسماع أقواله أقر بقيامه بتصوير ابنه البالغ من العمر ٧ سنوات بمنطقة برية مرتديًا سلاحًا من نوع مسدس، وتمكينه من قيادة مركبته الخاصة، بما يعرضه والآخرين للخطر، وتلقينه عبارات بداعي السخرية، ونشر المقطع عبر برنامج “واتساب”، كما تم ضبط السلاح المستخدم في التصوير.
وأعلن أنه تم إيقافه وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام؛ لتطبيق النظام بحقه حسب الاختصاص.
صاحب صاحبي
بيض الله وجه رجال الأمن وسدد رأيهم ونفع بهم البلاد والعباد ، للاسف ظاهرة العنصرية انتشرت بشكل كبير وخاصة مع انتشار القنوات وظهور حالات الهياط