ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، رسمياً، إعادة مباراة “الشعلة” و”النصر”، ضمن دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين إلى ملعب نادي الشعلة، بعد إنهاء الأزمة التي تَسَبّبت في نقل المواجهة إلى ملعب مدينة الملك سلمان بالمجمعة كملعب محايد.
وكانت اللجنة المُكلّفة بالمعاينة، وتضم سالم العتيبي مدير مكتب رعاية الشباب، ومحمد الجوير مدير الشؤون الفنية، ومندوباً من شرطة الخرج والمحافظة، قد تواجدوا في ملعب نادي الشعلة، اليوم الجمعة؛ للتأكد من وضع السياج الحديدي بطول 80 متراً، والذي يعزل جماهير الدرجة الأولى من الجهة الشمالية الغربية عن مدخل المنصة واللاعبين.
وبناء على ذلك قررت اللجنة أن العمل مستوفٍ للشروط، وبذلك يصبح النادي جاهزاً لاستقبال أية مباراة جماهيرية، وكانت اللجنة قد أشعرت الاتحاد السعودي بإنهاء “الشعلة” جميع متطلبات السلامة والتي بدورها أصدرت القرار رسمياً بإقامة المباراة على ملعب النادي بالخرج.