أمطار رعدية وبرد وسيول في حائل حتى العاشرة مساء
تطبيق توكلنا يعمل خارج السعودية بشرط
طيران ناس يطلق مبادرة عمرة ناسُنا في رمضان
أدوات جديدة في واتساب بالذكاء الاصطناعي
مرور المدينة المنورة يؤمن كافة الطرق المؤدية من وإلى المسجد النبوي
طرح 375 فرصة استثمارية في الشرقية
رياح مغبرة متوقعة في النصف الثاني من رمضان
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود
كندا تفرض موجة ثانية من الرسوم الجمركية المضادة على السلع الأمريكية
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أكد صاحبُ السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز، الرئيس التنفيذي لمؤسسة الملك عبدالله العالمية للأعمال الإنسانية، في تصريح خاص لـ”المواطن” أن معرض الملك عبدالله -رحمه الله- الذي يضم العديدَ من الصور التاريخية والمقتنيات الخاصة وشواهد لقيمه سيتم عرضه بطريقة جديدة مختلفة لتصل إلى جميع الأوطان والفئات العمرية خاصة الشباب.
وحول وجود المعرض داخل المملكة فقط أم خارجها، قال: “هذا المعرض سيكون حالياً داخل المملكة، وفي المستقبل القريب إن شاء الله سيكون خارجها بعد إنهاء التنظيمات والإجراءات الخاصة به”.
الجدير بالذكر أن معرض الملك عبدالله، الذي يحمل عنوان “الملك عبدالله.. قيم ورؤية”، ويختص بعرض شواهد لقيم الملك عبدالله ورؤيته؛ ويتضمن مقتنيات نادرة، يتم من خلالها تسليط الضوء على جوانب الرؤى والقيم الراسخة التي آمن بها -رحمه الله- وتُظهر حرصه على التراث السعودي ودعمه للعلوم والتقنية والاقتصاد.
وكانت مؤسسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود العالمية للأعمال الإنسانية أعلنت في مقرها الرئيس بمدينة الرياض، مساء أمس السبت، عن إطلاق مبادراتها وبرامجها المستقبلية بحضور أمير الرياض الأمير فيصل بن بندر وأبناء الملك عبدالله رحمه الله، وتتمثل المبادرات في جائزة الملك عبدالله الإنسانية، وإقامة معرض الملك عبدالله، وندوة الملك عبدالله الدولية، وفيلم وثائقي عن حياة الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله.