إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
تجاوبت كهرباء منطقة جازان مع شكوى المواطن “مقبول مغفوري” والمتضمنة تأخر إيصال التيار الكهربائي لمنزله الكائن في قرية الكربوس بمدينة جازان، منذ أكثر من سبعة أشهر مضت، حيث قام المقاول المختص خلال اليومين الماضيين بعملية الحفر ومد الكيبل الكهربائي الخاص بمنزله، ووعدت الشركة أنه خلال أيام معدودة سوف يتم إطلاق التيار لعداد منزله.
وأبدى المواطن “مغفوري” ارتياحه بقيام الشركة بعملية الحفر من أجل توصيل التيار الكهربائي لعداد منزله بعد انتظاره لأكثر من سبعة أشهر معبراً عن شكره وتقديره لـ “المواطن” ولمسؤولي شركة الكهرباء بمنطقة جازان لتجاوبهم مع الشكوى، مثمننا لـ”المواطن“، دورها في نقل هموم المواطنين ووضعها بين أيدي المسؤولين.
يأتي ذلك بعد أن نشرت “المواطن” قبل أسبوعين خبراً تحت عنوان “مواطن بـ #جازان ينتظر إيصال التيار الكهربائي لمنزله منذ 7 أشهر”، حيث شكا المواطن مقبول مغفوري من تأخر إيصال التيار الكهربائي لمنزله الكائن في قرية الكربوس بمدينة جازان منذ أكثر من سبعة أشهر مضت، وذلك بعد تركيب العداد الكهربائي الخاص بمنزله دون إيصال التيار الكهربائي والقيام بعملية الحفر، وما زال ينتظر إيصال التيار الكهربائي لمنزله من قبل المقاول المختص الذي قام بتركيب العداد، ورغم قيامه بتسجيل شكوى لدى شركة كهرباء منطقة جازان قبل أكثر من شهرين.