الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
قال متحدث باسم لجنة المراجعة في الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) إن السويسري سيب بلاتر لا يزال يحصل على راتبه كرئيس للمؤسسة العالمية رغم إيقافه لمدة ثماني سنوات عن أنشطة اللعبة.
وأضاف المتحدث باسم لجنة المراجعة أندرياس بانتيل قائلاً “إن بلاتر الذي يتولى رئاسة الفيفا منذ 1998 سيستمر في الحصول على راتبه حتى اختيار رئيس جديد يوم 26 فبراير المقبل”؛ حسب رويترز.
وأضاف بانتيل “هذا يعني أن بلاتر سيحصل على راتبه لمدة خمسة أشهر تقريباً خلال فترة لم يتمكن فيها من أداء واجبات منصبه بعد تعيين الكاميروني عيسى حياتو رئيس الاتحاد الإفريقي للعبة كقائم بأعمال رئيس الفيفا”.
وكانت لجنة التعويضات التابعة للجنة المراجعة في الفيفا قررت مؤخراً عدم حصول بلاتر على أي مبالغ إضافية، لكن دون إيقاف راتبه طبقاً لعقد المسؤول السويسري.
يذكر أن بلاتر كان قد عوقب بالإيقاف لمدة 90 يوماً في الثامن من أكتوبر 2015 ثم تلقى عقوبة أخرى لثماني سنوات الشهر الماضي، بسبب مخالفات تتعلق بمدفوعات قدرها مليوني دولار من الفيفا للفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي للعبة بموافقة المسؤول السويسري في 2011.