تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
شكا عدد من المواطنين من خطورة وجود وصلات كهربائية مكشوفة ممتدة على رصيف أمام عدد من المحلات التجارية وبجوار مجمع مدارس للبنات في طريق الأمير سلطان بمدينة جيزان.
ولاحظت “المواطن” أنه تم توصيل تلك الوصلات الكهربائية لأحد المباني المجاورة دون القيام بالحفر منذ عدة أيام، وأصبحت الوصلات الكهربائية ممتدة على الرصيف وأمام مداخل المحلات التجارية المجاورة لمجمع مدارس البنات؛ معرّضاً طالبات المدارس والمارة للخطر.
وتحدث عبدالله الشعراوي لـ”المواطن” عن أن الوصلات الكهربائية المكشوفة والممتدة على رصيف في طريق الأمير سلطان تُهدد المارة والأطفال بالخطر؛ وخصوصاً طالبات المدارس؛ لكونها تقع بجوار مجمع لمدارس البنات.
وطالب “الشعراوي” مسؤولي شركة الكهرباء بجازان بوضع حل عاجل للوصلات الكهربائية التي تم تمديدها دون حفر والمجاورة لمجمع مدارس البنات، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.
عبده سالم
حسبي الله ونعم الوكيل هذا الفساد اين المراقبين اين شركه الكهرباء صار اولادنا في خطر ولا اهتمام بسلامه البشر
لاحول ولا قوه الا بلله