لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
تمكنت شرطة منطقة جازان، ممثلة بمركز شرطة العيدابي وهروب وآل يحيى، من إحباط تهريب كميات من القات المحظور، وضبط مركبة مسروقة في وقت قياسي مساء البارحة.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- أنه استمرارًا لجهود رجال اﻷمن بشرطة المنطقة، فقد تمكنت شرطة العيدابي وآل يحيى من إحباط تهريب كميات من القات المحظور، في عدد من العمليات المنفصلة، عقب وضع نقاط أمنية مفاجئة للإطاحة بالمهربين وإحباط مخططاتهم؛ ما أسفر عن ضبط مركبة من نوع صني في العملية اﻷولى بها 14 حزمة من القات المحظور كانت مخبأة بشكل مخفي خلف المرتبة الخلفية.
بالإضافة لضبط مركبة من نوع صالون في العملية الثانية عُثر بها على 400 حزمة، وكذلك إحباط تهريب 100 حزمة من القات المحظور بمركبة من نوع ونيت كانت مخبأة بأسلوب مبتكر وخفي.
وفي العملية الثالثة تم ضبط مركبة من قبل رجال التحريات والبحث الجنائي بآل يحيى عُثر بها على 120 حزمة من القات المحظور. مشيرًا إلى أن إجمالي ما تم ضبطه في تلك العمليات بلغ 634 حزمة.
وأضاف: أن رجال اﻷمن بشرطة محافظة هروب تمكنوا من ضبط مركبة مسروقة في وقت قياسي عقب تلقي البلاغ.
وأكد “الحربي” إحالة الأشخاص والمضبوطات لجهة الاختصاص، محذرًا في الوقت نفسه كل من تسول له نفسه العبث بأمن وطننا الغالي بأن رجال اﻷمن سيكونون له بالمرصاد- بإذن الله تعالى.