وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ انخفاضاً ملموساً في درجات الحرارة شمال وغرب المملكة يصحب بنشاط في الرياح السطحية (قد تصل سرعتها إلى 50كم/ساعة) على مناطق الحدود الشمالية, والجوف, وتبوك, وحائل, ومكة المكرمة والمدينة المنورة, كذلك تنشط الرياح السطحية على مناطق الرياض والقصيم والشرقية (تشمل حفر الباطن).
كما توقّعت الأرصاد أن تكون السماء غائمة جزئياً إلى غائمة مع فرصة لهطول أمطار خفيفة على شمال وأجزاء من شرق المملكة, ولا يستبعد تساقط الثلوج على الأطراف الشمالية للمملكة (طريف والقريات) ومرتفعات منطقة تبوك, بينما تتهيأ الفرصة لتكّون السحب الرعدية الممطرة على مناطق عسير وجازان والباحة تمتد حتى الأجزاء الجنوبية لمنطقة مكة المكرمة, فيما يستمر تكّون الضباب على مناطق شمال المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية خلال الليل والصباح الباكر.
و أورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون ـ بمشيئة الله تعالى ـ شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25- 45 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط, وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18-38/ساعة، و ارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 22- 42 كم/ساعة على الخليج العربي، و ارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.