الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، على خسائر بـ317.72 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 5.44%؛ ليغلق عند مستوى 5520.41 نقطة، وبتداولات تجاوزت 5.2 مليار ريال.
وشهدت تداولات، اليوم، ارتفاع أسهم شركة واحدة فقط؛ فيما تراجعت أسهم 165 شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة اليوم أكثر من 308 ملايين سهم، تَوَزّعت على أكثر من 123 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركة البحري الوحيدة التي سجلت ارتفاعاً؛ فيما جاء أسهم شركات: (الاتحاد التجاري، وايس، وتهامة، وأسترا الصناعية، وتكوين، والبحر الأحمر) الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم، ما بين 10% إلى 6.33%.
كما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وسابك، والأندلس، والبحري، ودار الأركان، والراجحي) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، ودار الأركان، والأندلس، وسابك، والبحري، ومدينة المعرفة) الأكثر نشاطاً بالكمية.