القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
شكا أهالي سديرة جنوب شرقي محافظة الطائف من ضعف وسوء تغطية شبكات الإنترنت الخاصة بشركة “موبايلي” داخل منازلهم؛ مما يضطرهم إلى تأجيل أعمالهم الخاصة في التواصل مع الآخرين والبحث عن البديل الذي يخدم المنطقة بشكل كامل.
وأوضح سالم الوذيناني في حديثه لـ”المواطن” أنهم يعانون من الانقطاعات بخدمات الإنترنت، وخاصة داخل منازلهم، ويضطرون دائماً للخروج إلى مناطق أخرى ليتمكنوا من استخدام الإنترنت وإنهاء أعمالهم التي أصبحت متأخرة ومتعلقة دون أي حلول أو إصلاح المشاكل الحاصلة.
وأكد “الوذيناني” أن أهالي سديرة أصابهم التذمر والاستياء من ضعف شبكة “موبايلي” التي لم توفّر أي حلول أخرى برغم الشكاوى المتواصلة رقم 52003942346- 1؛ ولكن التجاهل أصبح مستمراً دون إصلاح الخلل الواضح.
وطالَبَ الأهالي الجهات المختصة بفرض عقوبة على الشركة التي تجاهلت الشكاوى، ولم تعطِ أي مبدأ للتعامل في احترام كافة عملائها.