أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
قالت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية في تقرير لها: إن بعض أصدقاء الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، جمعوا ثروات هائلة في الخدمات المصرفية والبناء ومجالات أخرى منذ وصوله للسلطة.
وأشارت الصحيفة إلى أن الكريملين نحّى جانباً التقارير التي تحدّثت عن أن الرئيس الروسي نفسه استفاد خلال فترة تواجده بالسلطة.
وأبرزت الصحيفة رفض “دميتري بيسكوف” المتحدث باسم الرئيس الروسي لتصريحات مسؤوليْن أمريكييْن كبيريْن اتهما “بوتين” بأنه أثرى نفسه بالفساد؛ واصفاً تلك التصريحات بالمشينة والمهينة.
وكان مسؤول في وزارة الخزانة الأمريكية قد اتهم “بوتين” باستغلال أموال الدولة لإثراء أصدقائه المقربين؛ بينما يُخفي ثروته، وهي التصريحات التي أيدها “جوش إيرنست” المتحدث باسم البيت الأبيض؛ معتبراً أنها تعكس وجهة نظر الإدارة الأمريكية.
واتهم “بيسكوف” الإدارةَ الأمريكية بمحاولة تمهيد الطريق للتأثير على نتائج الانتخابات الروسية القادمة في 2018م؛ من خلال مهاجمة الرئيس الروسي.
وطلب الكريملين من واشنطن توضيحات بشأن الاتهامات التي وصفها بغير المسبوقة على الإطلاق.