فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
أكد الناقد الرياضي والكاتب الصحفي منيف الحربي أن حظوظ فريق النصر في بطولة الدوري هذا الموسم أصبحت صعبة للغاية بسبب ابتعاده تدريجياً عن المنافسة على البطولة نتيجة لنزيف النقاط المستمر منذ بداية البطولة، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن ابتعاد النصر عن المنافسة أفقد البطولة إثارتها.
الحربي أكد في تصريحاته في برنامج ” أكشن يا دوري ” مع الإعلامي وليد الفراج على شاشة قناة Mbc Action، قائلاً: ” حظوظ النصر في الدوري صعبه وغيابه سلبي على إثارة الدوري بسبب تاريخه العريق وكل متابع رياضي فقد نكهته “.
وأضاف الحربي أيضاً: ” النصر أفضل فريق سعودي عناصرياً من غير العنصر الأجنبي بعكس الهلال الذي شكل ادواردو معه فارقاً كبيراً “، أما فيما يتعلق بالميركاتو الشتوي الحالي، فقد صرح ناقد أكشن يا دوري، قائلاً: ” الأندية غير متفائلة بفترة الانتقالات الشتوية بسبب الأزمات المالية لها “.