مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
أقدم مواطن على دخول منزل شقيقه والاعتداء على زوجة أخيه وثلاثة من أبنائها بسلاح أبيض، وتم نقلهم للمستشفى؛ لتلقي العلاج اللازم، وحالتهم مستقرة باستثناء طفل حالته حرجة.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة- العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي- بأن شرطة محافظة رابغ تلقت بلاغًا عن قيام مواطن في العقد الرابع بدخول منزل شقيقه والاعتداء على زوجة أخيه وأبنائها الثلاثة.
وأضاف: فور تلقي البلاغ انتقل رجال الأمن والمختصون لموقع الحادث، واتضح أن المتهم أقدم على دخول منزل شقيقه والاعتداء بالسلاح الأبيض على زوجة أخيه البالغة من العمر 35 عامًا وثلاثة من أبنائها، تم نقلهم للمستشفى؛ لتلقي العلاج اللازم، وحالتهم مستقرة باستثناء طفل يبلغ من العمر 3 سنوات ما زالت حالته حرجة.
وأكد “القرشي” أن دوريات القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة المدينة المنورة تمكنت- بفضل الله- من ضبط المتهم، وذلك بالتنسيق مع مدير شرطة محافظة رابغ العميد فهد العصيمي، وسيتم إحالته لجهة الاختصاص.