إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
منح خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز ذوي الشهيد إبراهيم القللي من مصر، وسام الملك عبد العزيز من الدرجه الأولى ومليون ريال لذويه،نظير إسهامه في إنقاذ ١٠ أشخاص قبل وفاته خلال حادثة حريق مستشفى جازان العام.
وقام أمير منطقة جازان بتكريم ذوي المرحوم إبراهيم القللي الذي ضحى بحياته في سبيل إنقاذ المرضى في المستشفى خلال الحريق، وكان سبباً لنجاة عشرة منهم، وذلك خلال انعقاد المؤتمر الصحفي الخاص لإعلان نتائج تحقيقات مستشفى جازان العام بعد ظهر الأربعاء.
وقال وزير الصحة المهندس خالد الفالح عبر تغريدات بتويتر: أتقدم بجزيل الشكر لسيدي خادم الحرمين على منح الشهيد ابراهيم القللي من مصر الشقيقه وسام الملك عبد العزيز من الدرجه الأولى ومليون ريال لذويه.
وأضاف الفالح، رحم الله إبراهيم القللي فقد آثر الغير على نفسه وضرب أروع الأمثلة في التضحية وتسبب في انقاذ ١٠ اشخاص قبل أن يتوفاه الله في حريق مستشفى جازان.