هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أقامت زوجة مصرية دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بمصر الجديدة؛ طالبة الخُلع من زوجها بعد استحالة العشرة بينهما.
وعللت السيدة س. ش. طلبها قائلة: “زوجي معندوش رحمة، وبيعامل الحيوانات بعنف، وبيتهمني بالتفاهة، وتَسَبّب في موت القطط التي أقتنيها”.
وتابعت الزوجة في دعواها أمام المحكمة: تزوجنا منذ 12 شهراً، كانت كفيلة أن تجعلني أعلم أنني متزوجة من إنسان همجي بلا رحمة، ويعاملني وكأنني نكرة فقط دورها في الحياة أن تصبح سجينة في منزله”.
وأكملت: “كان دائم السخرية مني بسبب اهتمامي بالحيوانات، واشتراكي في عدة جمعيات للدفاع عن حقوقها، ونَسِيَ أنه متزوجني منذ البداية ويعلم النشاطات التي أمارسها”.
وتابعت: “تَسَبّب في موت القطط التي أقتنيها بعد أن وضع لها السم، وقال لي: إن الحياة أصبحت مقرفة معي برغم أنني مَن أنفق عليه وأمتلك من الأموال ما لا يملكه، ويعتبر حملاً ثقيلاً على كاهلي”.