حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
علّق إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة حول الحصار الذي تعانيه مضايا السورية والذي تسبب بوفاة عدد من الأطفال وكبار السن؛ بسبب الجوع.
وقال “المغامسي”: “يستعصي ما يجري في الأمة على مفردات لغة المغردين المخلصين، لكنه لن يُعجز قدرة رب العالمين، فإذا كتب الله للأمة أن تتحد وتجتمع فلن يجد المد الصفوي الحاقد ولا الفكر الضال الجاهل فيها موضع قدم”.
وأضاف “المغامسي”: ما يقع في (مضايا) جرح دامٍ له نظائر، وأعظم نظائره ما في قلوبنا من الجراح والأسى، مبينًا أن نُصرة المستضعفين السنة في الشام والعراق من أعظم الواجبات الشرعية اليوم بلا جدال على الحكام والعلماء والعامة.
واستطرد بقوله: ليس من الحكمة في شيء أن نختلق صراعًا مع ولاة أمرنا؛ فتختلف القلوب وتتفرق الكلمة ويفرح العدو، بل الواجب أن نتعاون معهم في نصرة المسلمين في كل مكان بلا استثناء، مع استصحاب أن السياسي لا يستطيع بكل حال أن يُظهر نصرته.