“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
قال الهولندي أدري كوستر مدرب المنتخب السعودي الأولمبي لكرة القدم: إنه يتحمل مسؤولية خروج الأخضر من الدور الأول للبطولة الآسيوية لكرة القدم للمنتخبات الأولمبية.
وقال “كوستر”: “لعبنا المباراة الأخيرة مع اليابان من أجل الفوز وحسم بطاقة التأهل لدور الثمانية من خلال تحقيق الفوز على اليابان، ولكن ما حدث في اللقاء من مستوى فني غير جيد من لاعبي الأخضر، خاصة في الشوط الأول، كان سببًا في الخسارة”.
وأضاف “كوستر”: “خلال فترة ما بين شوطي اللقاء تحدثت مع اللاعبين وطلبت منهم الضغط بقوة على المنافس؛ من أجل تحقيق زيادة في وسط الملعب والسيطرة على الكرة ومحاولة التعادل، ولكن في ذلك الوقت استقبلنا هدفًا ثانيًا صعّب من المهمة”.
وتابع “كوستر”: “حاولنا ونجحنا في تقليص الفارق بهدف من ركلة جزاء صحيحة، ولكن قوة المنتخب المنافس حال دون تحقيق التعادل، الذي كان كفيلًا بتأهلنا لدور الثمانية في البطولة القارية”.
وأعاد مدرب السعودية الخروج إلى أنه لم يخض فترة إعداد مناسبة للبطولة، مؤكدًا أن مجموعة اللاعبين الذين معه من اللاعبين الجيدين القادرين على تحقيق الأفضل في المستقبل للكرة السعودية.
majd55
وش يفيدنى فيه اسفك