القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
قالت تقارير: إن الزيارة النادرة الثانية لرئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف ومعه قائد الجيش رحيل شريف إلى الرياض رسالة للداخل والخارج.
وأشارت التقارير إلى أن تلك الزيارة النادرة الثانية التي جمعت “نواز” و”رحيل” سويًّا على طائرة واحدة إلى السعودية في غضون 9 أشهر لا تعكس فحسب الوئام والتوافق الاستثنائي بينهما، لكنها تمثل مظهراً غير عادي كذلك عن أن باكستان لها صوت واحد فيما يتعلق بالقضايا الرئيسية التي تخص الرياض والدول المسلمة الأخرى.
وأضافت أن الزيارة التي تجمع الاثنين سويًّا تبعث برسائل إيجابية للداخل والخارج بأن أعلى قيادة مدنية وعسكرية متفقتان عندما يتعلق الأمر بالتعامل مع المسائل الداخلية والإقليمية والدولية الحرجة.
وتحدثت صحيفة “ذا نيوز” الباكستانية أن باكستان لم يكن لها أن تتحمل أبداً إفساد علاقاتها مع أي من البلدين، كما أنها في ذات الوقت لا تريد دخول الرياض وطهران في مواجهة وعداء.
وأضافت أن الزيارة جاءت بعد استقبال ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في باكستان وقبله وزير الخارجية السعودي عادل الجبير وإجراء محادثات معهما؛ مكنت رئيس الوزراء وقائد الجيش من الفهم الكامل لما يدور في ذهن السعودية بشأن مستقبل العلاقات مع إيران وما يتعلق بالتحالف الإسلامي المشكل من 34 دولة لمحاربة الإرهاب.