وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
وجّه الإعلامي السعودي داود الشريان انتقاداته للداعية سلمان العودة، مبينًا أن خطاباته خالية من عبارة المملكة العربية السعودية، وأنها تتضمن عبارة الجزيرة العربية.
وبيّن “الشريان”- عبر برنامج “المتاهة” في قناة mbc- أن “العودة” كان متوهمًا أن قواعد اللعبة تغيرت، والحقيقة أنها لم تتغير.
وعن الدعوى القضائية التي قدّمها “العودة” ضده أكد “الشريان” أنها لم تنتهِ، مشيرًا إلى أنه لديه الأدلة فيما ذكره بأن “العودة” يدعو الشباب للقتال في الخارج.
ولفت “الشريان” إلى أنه لم يهرب من الدكتور محسن العواجي في أحد الحوارات، وأنه ما زال يوجه الدعوة له للظهور معه في برنامجه، مشيرًا إلى أن قضيته مع بعض الدعاة هو سبب تحريض الشباب للخروج إلى مواطن القتال.
ولفت “الشريان” أنه ضد القنوات الدينية في المجتمعات الدينية، وأنه مع إلغائها جميعًا.
وقال “الشريان” ردًّا على الشاعر طلال السعيد: إنه ليس من حقه التكلم عن الكويت وقضاياها، لافتًا إلى أن قضايانا واحدة، مشيرًا إلى أن من حقه نقدي، وليس من حقه منعي من الحديث. وتطرقت الحلقة لخبرٍ سابق لـ”المواطن” حول وجهة نظر الشريان عن قناة العرب الإخبارية التي تعود ملكيتها للأمير الوليد بن طلال.