الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
ألقت دوريات حرس الحدود بقطاع محافظة الخفجي على شخصين من جنسية آسيوية، حاولا التسلل مشيًا على اﻷقدام إلى دولة الكويت.
أكد الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية- النقيب عمر بن محمد الأكلبي- لـ”المواطن” أن دوريات حرس الحدود البرية بقطاع الخفجي تمكنت من القبض على شخصين من جنسية آسيوية كانا متجهين لأراضي دولة الكويت الشقيقة سيرًا على الأقدام، في محاولة لعبور الحدود بطريقة غير مشروعة (التسلل).
وأضاف: تم القبض عليهما وإيقافهما، وجرى تفتيشهما ولم يعثر معهما على أي من الممنوعات أو المحرمات، وجرى تحويلهما للتحقيق واستكمال الإجراءات النظامية بحقهما.
وقال النقيب “الأكلبي”: إن دوريات حرس الحدود بقطاع حفر الباطن أوقفت 12 شخصًا داخل حرم الحدود بعد تخطيهم الساتر الترابي، حيث تم إيقافهم وتفتيشهم، واتضح أنهم يبحثون عن الفقع “الكمأة”، وجرى إحالتهم لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم وتطبيق نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية، والتي تصل عقوبة المخالفة إلى السجن لمدة 30 شهرًا والغرامة إلى 25 ألف ريال أو بهما معًا.
وأكد أن قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية لن تتهاون في تطبيق نظام أمن الحدود بحق كل من يخالف التعليمات بالتواجد داخل حرم الحدود، مشيرًا إلى ضرورة التواصل مع طوارئ حرس الحدود (994) عند أي مشاهدة أو حدث في حينه- لا قدر الله.