مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
يُعلِّق الشعبُ السعودي على الأحداث بشكل لا يخلو من الطرافة والفكاهة، حيث دشّن مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وسماً ساخراً تناول بعضاً مما قام به الغوغائيون الإيرانيون من تكسير ونهب لمقر السفارة السعودية أمس الأول.
وتداول مستخدمو “تويتر” صورةً لأحد الغوغائيين الإيرانيين وهو يحمل سماعة تلِفون متباهياً بحصوله عليها، مطالبين بإعادة سماعة الهاتف بطريقة ساخرة.
وقال مغردون: “بعض خدام الملالي لا يتمتع بأدنى حظ من العقل حيث إن بعض الممتلكات التي نهبوها؛ تافهة ولا تستحق التباهي كما أظهرتها الصور”.
وكان عددٌ من المتظاهرين الإيرانيين اقتحموا مقرَّ القنصلية السعودية في مدينة مشهد الإيرانية، وقاموا بحرق ونهب وتكسير محتويات المقر في أعقاب تنفيذ المملكة العربية السعودية لشرع الله في الهالك نمر النمر وعدد من الإرهابيين.
وعبَّرت عددٌ من الدول والمنظمات الدولية عن شجبها واستنكارها لما قام به المتظاهرون وصمت دولة الملالي عن جريمة اقتحام السفارة.