انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وقَّعت المملكةُ مذكرةَ تفاهم للتعاون في المجال السياحي مع المكسيك برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – وفخامة الرئيس انريكي بينيا نييتو رئيس الولايات المتحدة المكسيكية، في إطار زيارة فخامته الرسمية للمملكة.
ووقَّع المذكرة في قصر اليمامة بالرياض أمس الأول، من الجانب السعودي صاحبُ السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، ومن الجانب المكسيكي معالي وزيرة الخارجية كلوديا رويز ماسيو.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تطوير وتعزيز التعاون بين الطرفين في مجال السياحة، ومن ضمنها تطوير التسويق للسياحة مع التركيز على السياحة الرياضية، والسياحة الثقافية، والترويج لأهمية السياحة والسفر كمحرك اقتصادي، والمشاركة في المنتديات والمؤتمرات والمعارض والندوات والاجتماعات ذات العلاقة بالسياحة وما يتعلق بها.
كما تتضمن مذكرة التعاون تشجيع تبادل الخبرات والمعلومات الإحصائية وغيرها من المعلومات ذات الاهتمام المشترك لقطاعات السياحة في البلدين، والترويج لتطبيق البرامج التدريبية وتدريب طلاب البلدين في قطاع السياحة، ودعم وتطوير أنشطة وجهود المؤسسات والجمعيات العاملة في مجال السياحة في كلا البلدين من أجل تشجيع قيام الاستثمارات والمشاريع السياحية، وتبادل الخبرات في مجالات التخطيط والاستثمار السياحي وتطوير المواقع والمشاريع السياحية.