إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
دعت المحكمة العامة بالرياض، اليوم الأربعاء، الراغبين من مكاتب المحاماة والمحاسبين للتقدم للانضمام إلى مجلس تصفية تركة صالح عبدالعزيز الراجحي وفق الأحكام القضائية الصادرة بهذا الشأن.
وجاء في إعلان المحكمة المنشور بالصحف أن الدائرة القضائية المختصة بتصفية تركة صالح عبدالعزيز الراجحي، وبناء على الأحكام القضائية الصادرة والمؤيدة من محكمة الاستئناف بتعيين مجلس لتصفية التركة، يتكون من 3 مكاتب محاماة و3 مكاتب محاسبة قانونية ممن لديهم الخبرة لمدة خمس سنوات، تدعو المحكمة كل من يرغب للتقدم للحصول على كراسة تصفية التركة.
وأضافت المحكمة أن على الراغبين التقدم لأمانة المحكمة العامة بالرياض بطلب الحصول على نسخة من كراسة الشروط خلال الفترة من الأحد 21/ 4 /1437هـ حتى 2 /5 /1437هـ، مع تسديد ضمان بنكي قدره مليون ريال يرد عند اعتماد مصف للتركة.