تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أطلقت شركة جوجل، اليوم الأربعاء، تحديثاً جديداً لتطبيق التراسل خاصتها “هانج آوتس” Hangouts على نظام التشغيل أندرويد، يجلب معه عدداً من المزايا الجديدة.
ويوفر الإصدار الجديد، الذي يحمل الرقم 7.0، لمستخدمي التطبيق، إمكانية الرد على الرسائل الواردة من الإشعارات مباشرة، كما يوفر لهم القدرة على إنشاء اختصارات للمحادثات على الشاشة الرئيسية.
يُشار إلى أن تسريبات كانت قد انتشرت العام الماضي تَحَدّثت عن عزم جوجل إزالة القدرة على إرسال “الرسائل النصية القصيرة” SMS من تطبيق “هانج آوتس” في تحديث مستقبلي، ويأتي التحديث الجديد لينصح المستخدمين بالانتقال إلى تطبيق “جوجل مسنجر” Google Messenger لرسائل SMS.
وبعد تثبيت التحديث الجديد سيظهر للمستخدم بادئ الأمر نافذة منبثقة تدعوه لجعل تطبيق “جوجل مسنجر” التطبيق الافتراضي للرسائل النصية القصيرة؛ مع أن تطبيق “هانج آوتس” لا يزال يدعم هذه الميزة.
ويجلب الإصدار السابع من تطبيق التراسل على نظام أندرويد، القدرة على الرد على الرسائل من الإشعارات مباشرة دون الحاجة لفتح التطبيق؛ بغية توفير الوقت على المستخدمين. هذا وقد بدأ تطبيق “جوجل مسنجر” والنسخة الخاصة بنظام “آي أو إس” من تطبيق “هانج آوتس” هذه الميزة قبل عدة أشهر.