حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
طرد مؤيدو المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب، مسلمة، وقفت للاحتجاج بصمت، مرتدية قميصاً كُتب عليه “سلام.. جئت بسلام” مما أثار غضب الحاضرين.
وأظهرت مشاهد بثتها قنوات تلفزيونية للتجمع الذي جرى الجمعة في روك هيل بكارولاينا الجنوبية (جنوب شرق) امرأة تتجه إلى باب القاعة برفقة شرطي، في حين كان أنصار لترامب يلوحون بلافتات مؤيدة لترامب ويصيحون باتجاهها.
وقال ترامب بعد طرد المتظاهرة “إنه حقدهم”، في حين قالت روز حميد المتظاهرة المحجبة البالغة (56 عاماً) وتعمل مضيفة طيران: “سرعان ما أصبح الجو عدائياً، كان الأمر مخيفاً”؛ حسب سكاي نيوز عربية.
والعمل الصامت لروز حميد يأتي رداً على الاقتراح الذي قدمه ترامب بإغلاق الحدود أمام المسلمين بعد اعتداءات باريس (130 قتيلاً) وسان برناردينو (14 قتيلاً) التي ارتكبها جهاديون.