المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
كرّم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أسطورة كرة القدم السعودي ونادي الهلال السابق الكابتن سامي الجابر، على هامش اجتماعه لتدشين رؤية ورسالة الاتحاد الآسيوي للعبة، بحضور رئيس الاتحاد الشيخ سلمان بن إبراهيم.
هذا وقد نشر “الجابر” صورًا له خلال حفل التكريم بالأمس، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وغرّد معها قائلًا: “تشرفت اليوم بتكريمٍ من الاتحاد الآسيوي على هامش اجتماعه لتدشين رؤية ورسالة الاتحاد، بحضور رئيس الاتحاد الشيخ سلمان”.
كما نشر “الجابر” صورًا له أيضًا مع بعض المكرمين الآخرين في الحفل، وهم: الحكم الأوزبكي رشفان أرماتوف، والنجم الكوري بارك جي سونغ نجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، كما وجّه “الجابر” الشكر للاتحاد الآسيوي للعبة ولرئيسه، حيث قال: “شكرًا للجميع على كريم الدعوة والحفاوة، وشكر خاص للشيخ سلمان بن خليفة على كلماته وإطرائه، وأتمنى أن يوفق ومن معه في سعيهم لتطوير الرياضة”.