سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
أجرت باكستان- اليوم- تجربة ناجحة على صاروخ مجنح كروز مطور محليًّا، قادر على حمل الرؤوس الحربية التقليدية والنووية والتخفي عن أجهزة الرصد.
وأوضح بيان صادر عن مكتب العلاقات العامة للقوات المسلحة الباكستانية- اليوم- أن التجربة أُجريت على صاروخ (رعد)، وهو الجيل الثامن لمنظومة صواريخ (حتف)، التي تطورها باكستان محليًّا، ويبلغ مداه 350 كيلومترًا، وقادر على حمل جميع أنواع الرؤوس الحربية التقليدية والنووية، ويمكن إطلاقه من البر والجو؛ لإصابة أهداف برية وبحرية.
وأضاف: أن هذا الصاروخ مزود بتقنية (Stealth) “الشبح”، التي تعطيه قدرة التخفي عن أجهزة الرصد واختراق أنظمة الدفاع، وهي تقنية حديثة جدًّا، ونادرة لا تملكها إلا دولٌ قليلة، وأنه مصمم لحمل أحجام كبيرة من الرؤوس الحربية، وإصابة أهداف ذات قيمة عالية نسبيًّا؛ مثل السفن ومخابئ العدو والجسور والسدود.
وأكد البيان أن التجربة كانت ناجحة، وقد أصاب الصاروخ هدفه بدقة عالية.