الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
تراجعت أسعار النفط في آسيا، اليوم الثلاثاء، إلى أقل من 30 دولاراً، وذلك مع تزايد المخاوف من تخمة المعروض والطلب الضئيل.
وخسر سعر برميل النفط الخفيف (لايت سويت كرود) تسليم مارس 58 سنتاً ليصل إلى 29،76 دولار، في حين ارتفع سعر برميل برنت لتسليم مارس 50 سنتاً ليصل إلى 30 دولاراً، وفق سكاي نيوز عربية.
وكان سعر النفط الخفيف هوى، الأربعاء الماضي، إلى 26،19 دولار قبل أن يغلق على 26،55 دولار، أي أدنى مستوى له منذ مايو 2003.
وكانت أسعار النفط تعافت قليلاً في نهاية الأسبوع الماضي، وسط آمال أن تحفز إجراءات إنعاش اتخذها المصرفان المركزيان الياباني والأوروبي الطلب.
لكن هذا الارتفاع كان قصير الأمد، إذ يركز المستثمرون على أساسيات السوق، أي وفرة العرض وقلة الطلب.
وقال دانيال آنغ المحلل في مجموعة “فيليب فيتشرز” في سنغافورة إن: “هذا التراجع ليس مفاجئاً نظراً للضعف المستمر في أساسيات السوق”.
ويؤثر ارتفاع سعر الدولار بانتظار اجتماع للاحتياطي الفيدرالي الأمريكي على الطلب على الذهب الأسود، كونه يجعل هذه المادة أقل إغراء للمستثمرين الذين يتعاملون بعملات أخرى.