حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
أكد الدكتور تركي بن عبدالله الشليل أن المادة السابعة من تنظيم الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر خولت إلى “الحسبة” متابعة حمل الناس على المعروف ونهيهم عن المنكر، والحيلولة دون ارتكاب المحرمات والممنوعات؛ حسب صحيفة “الاقتصادية”.
وجاءت توضيحات الشليل على إثر هجوم شنه مشاركون في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” على أصحاب التصرفات المشينة في المجتمع، واصفين أفعالهم بالخاطئة، وبـ”المهايطة” فقط من أجل الظهور والتفاخر، وأن ذلك بعيد عن الكرم وأهله.
ودشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”وسماً بعنوان #كفاية_هياط_وإسراف ، ووسم آخر #يجب_محاسبة_المسرفين مطالبين بالأخذ بأيدهم، وسن قوانين تجرم من يتعمد نشر مثل هذه المشاهد التي فيها استعراضٌ قبيح للبذخ منهي عنه في الشريعة الإسلامية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
وينكم من زمان نأمل أن يكون جزاء مصادرة البذخ يعطى ريعة لدور الأيتام مباشره بعد تحيزة ودفع قيمته من أهل الخير دون بياته بفروع الهيئه ،كان الله بعونكم ووفقكم الله .