القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
قام مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد علي الهبدان، يرافقه الدكتور مشبب الأسمري مدير إدارة المستشفيات، بزيارة تفقدية لمستشفى أبها للولادة والأطفال، اجتمع خلالها مع مدير المستشفى الدكتور علي مستور القحطاني، واطلع على الخدمات التي يقدّمها المستشفى، ثم زار أقسام المستشفى المختلفة؛ ومن ذلك قسم العلاج الطبيعي والطوارئ والأشعة، وقسم العناية المركّزة للأطفال الجديد، واستمع إلى شرح مفصل من الدكتور على مستور عن مراحل العمل بالقسم ونسبة الإنجاز، بعد ذلك تمت زيارة قسم العناية المركزة للأطفال حديثي الولادة وقسم الأطفال الأصحاء، واجتمع برؤساء تلك الأقسام، ووجّه سعادته بتجويد وتقديم أفضل الخدمات الصحية للمرضى.
بعد ذلك تفقّد الدكتور الهبدان مشروع مبنى الطوارئ الجديد “تحت الإنشاء” وناقش مع مدير المستشفى جميع تفاصيله والحث على تسريع وتيرة العمل لإنجاز المشروع.
من جهته قدّم الدكتور علي مستور مدير المستشفى شكره لسعادة المدير العام على هذه الزيارة، وتلمّس احتياجات المستشفى لتقديم أفضل الخدمات الصحية لسكان المنطقة وزوارها.