جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
توج نابولي بطلا للشتاء بعدما حقق فوزا كبيرا خارج قواعده أمام مضيفه فروسينوني 5-1 الأحد 10 يناير/كانون الثاني ضمن الجولة الـ19 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وجاءت خماسية فريق الجنوب الإيطالي عبر كل من راؤول ألبيول في الدقيقة 20 ، وغونزالو إيغواين هدفين في الدقيقتين 30 و60 ، وماريك هامسيك في الدقيقة 59 ومانولو جابياديني في الدقيقة 72.
بينما أحرز باولو ساماركو هدف الشرف لفروسينوني في الدقيقة 81 بعد تمهيد رائع من أليكسندر تونيف لساماركو الذي سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء على يمين الإسباني بيبي رينا.
واستطاع نابولي بهذا الانتصار الكبير أن يرتقي لصدارة الكالتشيو مستغلا تعثر إنتر في عقر داره اليوم أمام ساسولو بهدف نظيف، ويتوج نفسه بطلا للشتاء بعدما رفع رصيده للنقطة 41 وبفارق نقطتين أمام “النيراتزوري”، في المقابل تجمد رصيد فروسينوني عند 15 نقطة في المركز الثامن عشر.