الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
استقبل مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل في منزلة بجدة- اليوم الجمعة- عددًا من أهالي مركز البيضاء التابع لمحافظة بحرة.
وثمّن الأهالي، بحضور المهندس نيل ستاكمان، الجهود التي يبذلها أمير منطقة مكة المكرمة لتطوير المركز، وتوفير سبل الحياة الكريمة لأبناء البيضاء.
وقدم الأهالي درعًا للأمير خالد الفيصل؛ تقديرًا منهم لسموه.
وكان الأمير خالد الفيصل زار مركز البيضاء ووضع حجر الأساس للتنمية فيه، التي تمثلت في إقامة مشاريع إسكان خيري وقرى نموذجية توفر المساكن للمحتاجين في القرى والمراكز التابعة لإمارة منطقة مكة، ويتميز المشروع بأنه يوفر بيئة صحية للأهالي، كذلك يتسم بأن المشاركين في بناء المرافق من أبناء القرية الأمر الذي يمكنهم من المساهمة في التنمية وتوفير وظائف لهم والحد من الهجرة إلى المدن، كما أنه يمتاز بأنه يقام في مناطق توصف بأنها نائية؛ ما يصنع منها أماكن صالحة للسكن.
وسيوفر المشروع بعد انتهاء مراحله 800 وحدة سكنية، كما سيعمل المشروع من خلال فكرته الرائدة على تأهيل أبناء القرية للعمل وتأمين الفرص الوظيفية لهم.